Хрустящие и аппетитные баклажаны, как картошка-фри

Хрустящие и аппетитные баклажаны, как картошка-фри. Настолько вкусно, что едят даже те, кто не любит овощи.

Хрустящие и аппетитные баклажаны, как картошка-фри

Ингредиенты:

  • баклажаны — 4 штуки
  • вода — 3 литра
  • яйца — 3 штуки
  • соль — 2 ст.л.
  • кукурузный крахмал — 2 ч.л.
  • панировочные сухари
  • масло для жарки.

Приготовление:

Очищенные от кожуры баклажаны нарезаем как на фото ниже, не дорезая до конца.

Вымачиваем баклажаны в холодной воде минут 20, чтобы избавиться от лишней горечи.

Взбиваем яйца с мукой и крахмалом.

Обмакиваем баклажаны сначала в яйца, затем в панировку и обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Подаем с соусом.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Хрустящие и аппетитные баклажаны, как картошка-фри
Правильный вес, который рекомендуют доктора! Таблица роста и веса!
Правильный вес, который рекомендуют доктора! Таблица роста и веса!