Капустный салат с особой заправкой: превращаем в ресторанное блюдо

Легкий и насыщающий одновременно

Капустный салат с особой заправкой: превращаем в ресторанное блюдо

Ингредиенты:

  • молодая капуста — 600 гр
  • петрушка — 1 пучок
  • кинза — 1 пучок
  • укроп — несколько стеблей
  • оливковое масло — 3-4 столовой ложки
  • мед — 1 чайная ложка
  • яблочный уксус — 1 столовая ложка
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Шинкуем капусту
  2. Измельчаем петрушку, кинзу и укроп, добавляем оливковое масло, мед, яблочный уксус.
  3. Добавляем, пропущенный через пресс чеснок, солим и перчим.
  4. Поливаем заправкой капусту, перемешиваем все вместе.

Видеорецепт:

Приятного аппетита!

Оцените статью
Капустный салат с особой заправкой: превращаем в ресторанное блюдо
Способ отбеливания белой кожаной сумки, кед, подошвы, шнурков
Способ отбеливания белой кожаной сумки, кед, подошвы, шнурков