Картофельные зразы можно делать с самыми разными начинками, они в любом случае будут вкусными и аппетитными.

Ингредиенты:
- картофель, 1 кг;
- куриный окорочок, 90 г;
- сулугуни, 120 г;
- пармезан, 3 ст.л;
- соль, перец, панировочные сухари.
Приготовление:
Отвариваем картофель в мундирах, остужаем и чистим, измельчаем при помощи мясорубки.
Добавляем в пюре тертый сыр – его берите по своему вкусу, мелко рубленный окорочок, солим и перчим.
Вымешиваем массу до однородности.
Формируем зразы, укладывая в середину по кусочку сулугуни, панируем в сухарях, предварительно окуная во взбитые яйца.

Обжариваем зразы в растительном масле до золотистости с двух сторон.

Зразы очень нежные и вкусные, можно полить еще растопленным сливочным маслом или подавать со сметаной, домашними соусами с чесноком.

Подробный процесс приготовления смотрите в видео ниже:
Приятного аппетита!