Люблю их безумно: ленивые варенички

Готовлю, как только появляется в моем холодильнике творог!

Ммм… как же это вкусно!

Люблю их безумно: ленивые варенички

Ингредиенты:

  • творог — 250 г
  • яйцо куриное — 1 шт
  • масло топленое — 1 ст.л.
  • соль — 2 г
  • сахар — 2 ч.л
  • мука — 3 ст.л.

Приготовление:

  1. Смешиваем масло, яйцо, соль и сахар. Затем добавляем творог и разминаем.
  2. Присыпаем 2-3 столовыми ложками муки.
  3. Выкладываем массу на доску, обсыпанную мукой и добавляя муку, скатываем колбаски.
  4. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
  5. Нарезаем наискосок колбаску.
  6. Варим в кипящую воде, ждём, когда вареники всплывут.
  7. Снимаем шумовкой в тарелку.
  8. Добавляем сметану, масло, мед по желанию.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Люблю их безумно: ленивые варенички
Самый нежный итальянский пирог с яблоками «Праздничный»
Самый нежный итальянский пирог с яблоками «Праздничный»