Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржи, но особенно удачно он сочетается с бисквитом.
Испеките основу, разрежьте ее продольно и смажьте предлагаемым кремом, чередуя слои с джемом или повидлом — праздничный десерт готов!
Обратите внимание, что сахар в крем не следует добавлять: сладости зефира будет достаточно.

Ингредиенты:
- Зефир — 100 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
Приготовление:
- Зефир поместите в стеклянную банку, не разъединяя половинки.
- Отправьте в микроволновку на 30 секунд.
- Масло нарежьте кубиками, дайте ему немного размягчиться.
- Подогретый зефир необходимо взбить миксером, добавляя кусочки масла.
- После того как используете половину масла, прекратите взбивать.
- Поместите банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и продолжайте взбивать, добавляя оставшееся масло. Через 5 минут крем готов!
- Крем из зефира можно использовать в качестве наполнителя для эклеров или для украшения десертов: с помощью кулинарного шприца вы легко сделаете стойкие листики, цветы или полоски.

Приятного аппетита!