Самый быстрый крем из всех, которые я готовила

Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржи, но особенно удачно он сочетается с бисквитом.

Испеките основу, разрежьте ее продольно и смажьте предлагаемым кремом, чередуя слои с джемом или повидлом — праздничный десерт готов!

Обратите внимание, что сахар в крем не следует добавлять: сладости зефира будет достаточно.

Самый быстрый крем из всех, которые я готовила

Ингредиенты:

  • Зефир — 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.

Приготовление:

  1. Зефир поместите в стеклянную банку, не разъединяя половинки.
  2. Отправьте в микроволновку на 30 секунд.
  3. Масло нарежьте кубиками, дайте ему немного размягчиться.
  4. Подогретый зефир необходимо взбить миксером, добавляя кусочки масла.
  5. После того как используете половину масла, прекратите взбивать.
  6. Поместите банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и продолжайте взбивать, добавляя оставшееся масло. Через 5 минут крем готов!
  7. Крем из зефира можно использовать в качестве наполнителя для эклеров или для украшения десертов: с помощью кулинарного шприца вы легко сделаете стойкие листики, цветы или полоски.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Самый быстрый крем из всех, которые я готовила
Как подкармливать и поливать замиокулькас, чтобы он быстро рос и был красивым
Как подкармливать и поливать замиокулькас, чтобы он быстро рос и был красивым