Интересный способ приготовления макарон

Когда вы попробуете этот способ, у вас возникнет лишь один вопрос: почему вы не делали этого раньше?

Интересный способ приготовления макарон

Ингредиенты:

  • 300 г макарон из пшеницы твердых сортов
  • 200-350 г куриного филе
  • 1 красная луковица
  • 7-8 помидорок черри 
  • 3 яйца
  • 400 мл молока
  • 150 г сыра 
  • пучок зелени (укроп/кинза)
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Лук нарезать полукольцами, черри — четвертинками.
  2. Чеснок измельчить ножом.
  3. Филе нарезать кусочками, добавить специи по вкусу и оставить на 10-15 минут.
  4. Измельчить зелень.
  5. Глубокую емкость для запекания смазать маслом, всыпать и распределить по дну макароны.
  6. Сверху равномерно распределить филе, чеснок, лук, зелень, томаты.
  7. Для заливки смешать яйца, молоко и пряности по вкусу.
  8. Залить макароны заливкой, немного перемешать и накрыть емкость фольгой.
  9. Запекать 35-40 минут при 200°C.
  10. Сыр натереть.
  11. Готовые макароны перемешать  и посыпать сыром.

Приятного аппетита! 

Оцените статью
Интересный способ приготовления макарон
Стильный маникюр: 50+ роскошных идей
Стильный маникюр: 50+ роскошных идей