Куриное филе вместо колбасы: вкусно и оригинально!

Идеально на бутерброды и не только!

Куриное филе вместо колбасы: вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

  • куриное филе — 2 шт
  • молоко — 2 ст.
  • соль — 3 ч.л

Для обмазки:

  • растительное масло — 2 ст.л
  • паприка — 1 ч.л
  • красный перец — 0,5 ч.л
  • мускатный орех — 0,5 ч.л
  • чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

  1. В молоко добавляем соль и кладем куриное филе. Накрываем емкость пищевой
    пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.
  2. Затем достаем мясо достаем и обсушиваем бумажными полотенцами.
  3. Соединяем куриное филе плотно ниткой.
  4. Готовим обмазку: смешиваем измельченный чеснок, масло и специи.
  5. Выкладываем филе в форму для запекания и хорошенько промазываем маринадом.
  6. Запекаем при 200 С в течение 20 минут, затем выключаем духовку и оставляем мясо там остывать.
  7. Подаем, нарезав кусочками.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Куриное филе вместо колбасы: вкусно и оригинально!
Как подтянуть овал лица после 40 лет – лучшие маски и домашние рецепты
Как подтянуть овал лица после 40 лет – лучшие маски и домашние рецепты